您的位置:首页>互联网 >内容

蚂蚁庄园小课堂今日答案:划分南北半球的界线是什么

2020-04-23 09:08:12来源:
导读相信现在大家对于小鸡庄园每日问答都是非常关心的吧,并且近期发现很多小伙伴都很想知庄园问题:蚂蚁庄园小课堂今日答案:划分南北半球的界

相信现在大家对于小鸡庄园每日问答都是非常关心的吧,并且近期发现很多小伙伴都很想知庄园问题:蚂蚁庄园小课堂今日答案:划分南北半球的界线是什么这个问题,那么既然现在小伙伴们对于蚂蚁庄园小课堂今日答案:划分南北半球的界线是什么都是非常好奇的,小编今天就在网上收集了一些关于今日支付宝小鸡庄园问题:蚂蚁庄园小课堂今日答案:划分南北半球的界线是什么一些相关信息,下面就由小编来给大家分享下吧。

小鸡宝宝考考你,划分南北半球的界线是?

A 本初子午线

B 赤道

答案:

B 赤道

小鸡宝宝的回复

棒棒哒,赤道是划分南北半球的界限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章