您的位置:首页>互联网 >内容

Find X3系列已经在欧洲地区正式开售

2021-03-31 09:32:51来源:
导读 OPPO推出了旗下Find系列的新机,Find X3系列。据外媒报道称,近日Find X3系列已经在欧洲地区正式开售。在海外地区,Find X3拥有四款机型

OPPO推出了旗下Find系列的新机,Find X3系列。据外媒报道称,近日Find X3系列已经在欧洲地区正式开售。在海外地区,Find X3拥有四款机型分别为:X3、X3 Pro、X3 Neo和X3 Lite,目前四款机型均已开放购买。

其中Find X3 Pro的售价为1149欧元(约合人民币8900元),有黑色和蓝色两种颜色。亚马逊目前只销售12GB内存和256GB存储版本;Find X3 Neo的售价为799欧元(约合人民币6200元),拥有黑色和银色两种配色,和Find X3 Pro一样,最高拥有12/256GB的版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章