您的位置:首页>互联网 >内容

Google Play 商店现在会在排名中惩罚表现不佳的应用

2021-06-27 14:00:41来源:
导读 谷歌希望让人们更容易在其 Play 商店中找到高质量的应用程序和游戏。在Play商店是家庭对应用程序的巨大集合,每天添加成千上万的,虽然不

谷歌希望让人们更容易在其 Play 商店中找到高质量的应用程序和游戏。

在Play商店是家庭对应用程序的巨大集合,每天添加成千上万的,虽然不是所有的人都通过谷歌的严格的标准遵守。为了让这些不良应用程序远离网格,这家 Alphabet 旗下的公司宣布已更新其搜索和发现算法,以将质量考虑在内。

结果是,当您在 Play 商店中搜索某些内容(例如外卖应用)时,更高质量的应用往往会更频繁地弹出。谷歌指出,这一变化对用户参与产生了积极影响,人们安装更高质量的应用程序后不太可能卸载它们并使用它们更长时间。

在同一份声明中,谷歌还敦促开发人员在设计应用程序时考虑应用程序性能。它提供了 Basuu 的示例,该示例仅通过关注应用程序性能就成功地将其评级从 4.1 星提高到 4.5 星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章