您的位置:首页>互联网 >内容

这是我们对 Google Pixel 的最清晰的观察

2021-07-05 09:19:59来源:
导读 在过去的几周里,我们不可避免地听到了关于 2016 年 Nexus 手机阵容的谣言和耳语。他们都指向一个事实,即我们应该期望该范围被称为Pix

在过去的几周里,我们不可避免地听到了关于 2016 年 Nexus 手机阵容的谣言和耳语。他们都指向一个事实,即我们应该期望该范围被称为“Pixel”而不是古老的“Nexus”,以及旗舰手机的新设计。

事实证明,今天我们拥有了 2016 年谷歌“Pixel”的最清晰图像。该设备以硬件的完整正面视图为我们增光添彩,还揭示了一个稍微陌生的软件界面。该型号被认为是标准尺寸的 5 英寸版本。

google_pixel_narrow启动器与几周前从系统转储中提取的启动器相同,具有重新设计的搜索栏和屏幕底部的停靠栏。然而,导航栏中的导航按钮略有不同并且是纯色的,这与 Android 出现以来一直采用的轮廓相反。

硬件方面,没有什么激进的。音量摇杆和电源按钮位于手机右侧,典型的扬声器和摄像头设置在顶部边框上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章