您的位置:首页>互联网 >内容

Google 最近更新了 Play 管理中心上的支持页面

2021-07-07 10:22:23来源:
导读 当您在 Android 手机上选择接收个性化广告时,Google 会创建一个广告 ID,用于跟踪您并提出建议。但是,您是否知道广告 ID 也可用于

当您在 Android 手机上选择接收个性化广告时,Google 会创建一个广告 ID,用于跟踪您并提出建议。但是,您是否知道广告 ID 也可用于您手机上的应用程序?嗯,这一切都将改变。

Google 最近更新了 Play 管理中心上的支持页面,通知开发者,在不久的将来,当用户选择退出个性化广告时,他们的应用将无法访问此广告 ID。

从 2021 年底开始,当用户选择退出基于兴趣的广告或广告个性化时,广告标识符将不可用。您将收到一串零代替标识符。

如您所见,这种变化要到 2021 年末才会到来——无论何时——但至少它会到来。根据XDA-Developers的文章,开发人员分享的通知对即将到来的更改提供了更多信息。首先,它将通过分阶段推出影响 Android 12 上的应用程序。稍后,从 2022 年初开始,支持 Google Play 的设备将获得相同的待遇。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章