您的位置:首页> >内容

YouTube电视节目大幅上涨

2019-04-14 19:46:41来源:
导读 YouTube正在为其直播电视服务添加九个新频道,但它也从Hulu和DirecTV Now中获取一页并提高价格。好消息和坏消息,YouTube电视订阅者。YouT

YouTube正在为其直播电视服务添加九个新频道,但它也从Hulu和DirecTV Now中获取一页并提高价格。

好消息和坏消息,YouTube电视订阅者。

YouTube正在为其直播电视服务添加九个新频道。但它也提高了价格。以前每月售价39.99美元,YouTube TV每月售价49.99美元。同时通过Apple收取的费用将按每月54.99美元计算。

对于新成员来说,价格上涨将于周三生效。现有订户将在5月13日之后看到他们账单上的新费率。

作为一线希望,YouTube正在为该服务添加探索频道,HGTV,食物网络,TLC,调查发现,动物星球,旅游频道和MotorTrend。该公司还计划在今年晚些时候增加OWN:Oprah Winfrey Network。您现在还可以通过YouTube TV订阅Epix,但需额外付费。

YouTube电视产品管理副总裁Christian Oestlien 在一份声明中表示,该公司正在提高价格“以便为您提供最好的服务。”

YouTube TV在今年早些时候的PCMag评论中获得了“优秀”评级。我们称赞其“优秀的体育和新闻频道阵容”,“强大且易于使用的DVR功能”和“直观的用户界面”。在不利方面,我们注意到它缺少一些热门频道,但本周宣布的增加应该有助于此。

YouTube TV并不是唯一一款最近价格更高的视频流媒体服务。AT&T最近将其DirecTV Now服务的价格提高了10美元。1月份的Hulu也为其直播电视节目提供了5美元的价格上涨,Netflix同月将价格提高了1美元至2美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章