您的位置:首页> >内容

PES 2020手机将于10月份推出iOS和Android

2019-09-01 16:09:15来源:
导读 我们对足球迷有一些好消息。KONAMI 宣布 PES 2020 Mobile即将推出iOS和Android。该公司表示,该游戏将于10月份推向两个平台,但确切的

我们对足球迷有一些好消息。KONAMI 宣布 PES 2020 Mobile即将推出iOS和Android。

该公司表示,该游戏将于10月份推向两个平台,但确切的日期仍然未知。

这意味着PES 2020 Mobile将在游戏到达PC和游戏机后约一个月到货。

在其新闻稿中,KONAMI表示PES 2020 Mobile将包括新的Finesse Dribble机械师。这个机制是与巴塞罗那前中场球员安德烈斯·伊涅斯塔合作开发的,他是职业生涯中最好的球员之一。

KONAMI表示,Finesse Dribble机械师将允许玩家“挖掘他们的创造力”并“灵活地战胜对手并创造得分机会”。

该公司还宣布,除了其他几家激动人心的俱乐部之外,它还与巴塞罗那足球俱乐部重新建立了合作伙 那些俱乐部包括曼联,拜仁慕尼黑队和尤文图斯队。这些俱乐部将专门在PES 2020中展出。

KONAMI表示,你可以期待看到所有这些俱乐部的资产在游戏中重新创造“对细节的关注令人沮丧”。

“比赛日”即将于12月举行

12月,KONAMI计划发布名为“Matchday”的新在线模式。这种模式将在12月份首次亮相,并允许粉丝参加在线活动,以获得各种奖项。

在比赛日,您需要在每个赛事开始时将自己与两个不同方面中的一个对齐。KONAMI表示,你需要共同努力,在盛大的决赛之前建立优势。

KONAMI表示,最新足球赛季的数据将包含在PES 2020更新中。当然,这将导致游戏中团队名单的变化。需要明确的是,PES 2020将应用于现有的PES 2019游戏之上,这就是KONAMI提到数据更新的原因。

所以,你基本上会得到一个新游戏而不是旧游戏,因为保持旧游戏没有多大意义。这不是一个新的做法,人们已经习惯了。KONAMI并不是唯一一个这样做的人,许多其他开发人员也在这样做。

在那里,我们距离全新的PES 2020 Mobile还有不到两个月的时间。欧洲冠军联赛的比赛昨天已经举行,所以足球迷们已经非常激动了。那么,PES 2020 Mobile将挑战,让您在数字世界中展示您的足球知识。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章