您的位置:首页> >内容

Google Home Mini的第二代产品获得了新的名称

2019-10-16 14:52:07来源:
导读 谷歌周二在纽约举行的谷歌公司 Made by Google & 39;19活动中宣布了一款新的小型智能扬声器Nest Mini 。在谷歌主页迷你发布于2017年

谷歌周二在纽约举行的谷歌公司“ Made by Google '19”活动中宣布了一款新的小型智能扬声器Nest Mini 。在谷歌主页迷你发布于2017年,比它之前的谷歌主页更小,更便宜的扬声器。凭借所有相同的Google Assistant功能和更实惠的49美元价格,Google Home Mini被证明是Google的最畅销产品之一。

随着Google转向Nest品牌的智能家居设备产品线,包括Nest Hello,Nest Hub和Nest Hub Max,其最小的智能扬声器的新版本称为Nest Mini 。

Nest Mini的价格也将为49美元(49英镑),今天就可以预订,并于10月22日在美国和其他国家的商店有售。虽然Home Mini和新的Nest Mini乍一看几乎一样,但是少量重要更新。

除了珊瑚,粉笔和木炭之外,Google还为Nest Mini的颜色选项添加了天蓝色。顶部的织物外观和感觉类似于Home Mini,但是它是由100%再生塑料制成的。

Nest Mini的背面有一个壁挂式挂钩,因此您可以将扬声器挂在墙上,而不必将其放在桌子或台面上。

在内部,Nest Mini拥有一个全新的扬声器,谷歌表示,它将输出Home Mini两倍的低音。还有更快的处理器和机器学习或“ ML”芯片。

该芯片可帮助Google Assistant学习,预测和推荐您经常使用的命令,例如打开灯或设置警报。演讲者将开始记住这些命令,将其存储在本地并执行它们。

该扬声器上有3个麦克风,比Home Mini多1个,可与Google称为“超声感应”的麦克风配合使用。扬声器发出微小的听不到的chi声,然后从环境中弹起物体,反射回麦克风,并告诉设备是否有人在附近。

将您的手悬停在Nest Mini上方,扬声器的每一侧将点亮两个新的LED灯,指示在何处进行音量调节。暂停和播放触摸控件位于顶部。

Nest Mini具有比Google Home Mini更好的声音和更多的功能,可以证明比其前身更具价值。请继续关注我们在CNET Smart Home中测试Nest Mini的过程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章