您的位置:首页> >内容

三星最新的Galaxy Note 10智能手机现已正式上市

2019-11-05 17:47:09来源:
导读 三星最新的Galaxy Note 10智能手机现已正式上市。该手机将于8月23日开始销售,但是您可以立即预订。Note 10是Galaxy Note 9的继承者,

三星最新的Galaxy Note 10智能手机现已正式上市。该手机将于8月23日开始销售,但是您可以立即预订。Note 10是Galaxy Note 9的继承者,Galaxy Note 9仍然是一款非常不错的Android智能手机。在三星注系列是著名的提供大屏幕显示器,电池,和S笔。虽然Note 9可以作为单个变体使用,但Note 10可以作为标准和Plus型号使用。Note 10+具有更好的功能,但是我们将把Note 10与较旧的Note 9进行比较。Note9更好吗?让我们找出答案。

三星Galaxy Note 10对比Samsung Galaxy Note 9在印度的价格

三星Galaxy Note 10在印度的价格为69,999卢比,手机具有8GB RAM和256GB内部存储。另一方面,折扣后的印度Galaxy Note 9价格约为56,000卢比。这适用于具有128GB存储和8GB RAM的变体。

三星Galaxy Note 10对比Samsung Galaxy Note 9规格

三星Galaxy Note 10配备6.3英寸动态AMOLED显示屏,具有FHD +分辨率和401ppi像素密度。但是,它支持HDR10 +内容,还配备了超声波指纹扫描仪。Galaxy Note 10还几乎没有边框,并且在显示屏的顶部中央设有打孔相机。同时,三星Galaxy Note 9配备6.4英寸Super AMOLED显示屏,具有QHD +分辨率和HDR10支持。该显示器还具有516ppi的像素密度。它的顶部和底部有大边框,背面配有传统的指纹扫描仪。

带S Pen的Galaxy Note 9。

带S Pen的Galaxy Note 9。

根据地区的不同,Galaxy Note 9会配备Snapdragon 845或Exynos 9810 SoC。再加上最大8GB RAM和512GB存储空间。Galaxy Note 10由新的Exynos 9825处理器提供动力,并获得8GB RAM和256GB存储空间。Note 9有一个microSD卡插槽,而Note 10没有。它还缺少3.5毫米耳机插孔。

来到相机时,Galaxy Note 9配备了双后置相机设置,该相机设置了一个主12百万像素双孔径传感器和另一个12百万像素远摄装置,均具有OIS。在Galaxy Note 10中,三星包括了第三个传感器。除了12百万像素的双光圈和远摄传感器,新的Note机型还配备了16百万像素的超宽传感器。对于自拍照,Note 9配备了8百万像素的摄像头,而Note 10配备了10百万像素的传感器。

Galaxy Note 9配备4,000mAh电池,支持15W快速充电以及无线充电。另一方面,Note 10拥有较小的3,500mAh电池,但支持25W快速充电和12W反向无线充电。两种设备都运行带有三星One UI的Android 9.0 Pie。两款手机也都带有S Pen,但Note 10带有改进的S Pen,具有更多功能,例如空中手势。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章