您的位置:首页> >内容

索尼Xperia XZ3可能有四个摄像头

2019-11-20 15:44:32来源:
导读我们离索尼XperiaXZ3的推出可能还有不到两个月的时间,但我们对此还不太了解。但我们现在听到的一件事是,它总共可以有四个摄像头,两个在后面,两个在前面。过去被认为是可靠的一个来源告诉SumahoInfo,以及提供一个看起来显示相机模块的图像。后摄像头的模块被认为与索尼XperiAXZ2Premium中使用的模块相同,这意味着19MP和12MP配对,但迄今为止,索尼的高端手机在前面只贴

我们离索尼XperiaXZ3的推出可能还有不到两个月的时间,但我们对此还不太了解。但我们现在听到的一件事是,它总共可以有四个摄像头,两个在后面,两个在前面。

过去被认为是可靠的一个来源告诉SumahoInfo,以及提供一个看起来显示相机模块的图像。


后摄像头的模块被认为与索尼XperiAXZ2Premium中使用的模块相同,这意味着19MP和12MP配对,但迄今为止,索尼的高端手机在前面只贴了一个摄像头,没有详细说明这个型号的规格或功能。


就像以往一样,我们会用一些盐(尤其是索尼最近在手机上放置双镜头照相机)来弥补这个漏洞,所以添加了另一个镜头似乎已经快了。

但是,最近的趋势似乎是越来越多的镜头,例如,传闻三星将在三星Galaxy S10上安装5个镜头,因此如果索尼想跟上这一趋势,这可能是有意义的。

我们可能很快就会知道,索尼在2018年8月30日在柏林举行新闻发布会,所以我们有机会在那里看到电话。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章