您的位置:首页> >内容

Moto X仍然活着并在不断发展 今年将推出新的Moto X

2020-07-09 15:04:13来源:
导读 人们普遍预计,摩托罗拉和联想的合并将使Moto X品牌的终结,而支持MotoZ。现在看来,Moto X仍然存在,并且今年还会有新的产品出现。新的

人们普遍预计,摩托罗拉和联想的合并将使Moto X品牌的终结,而支持MotoZ。现在看来,Moto X仍然存在,并且今年还会有新的产品出现。

新的漏洞已经浮出水面,让我们可以一窥Moto X 2017为我们存储的内容。最令人感兴趣的事实可能是,新的Moto X将不支持Moto Mod,因为它不包括连接它们所需的必要的引脚。

在以下规格下,Moto X 2017显然似乎是针对高端设备的,但可以肯定的是,旗舰名称似乎保留给Z品牌使用。

5.5英寸显示屏和“ 3D玻璃”

高通Snapdragon 660 SoC

4GB RAM

64GB储存空间

具有QC功能的3,800mAh电池

金属建造

IP68防水防尘

泄漏表明该设备还将具有AI助手集成功能。此时,最主要的两个选择可能是Google Assistant或Amazon Alexa。当然,摩托罗拉可以选择自己创造的东西。比克斯比有人吗?

尽管在纸上看起来不错,但泄漏时应始终用少许盐处理,尽管这似乎很合法。在所有Z品牌和Moto Mods成为现实之前,这可能是人们选择将其带回摩托罗拉提供的设备的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章