您的位置:首页> >内容

互联网上出现一款vivo未曾面市的机型vivoV20系列手机

2021-02-01 09:58:48来源:
导读 互联网上出现一款vivo未曾面市的机型——vivo V20系列手机,共两款机型。该系列手机的外观设计非常时尚,采用与vivo X50系列相似的双色云

互联网上出现一款vivo未曾面市的机型——vivo V20系列手机,共两款机型。该系列手机的外观设计非常时尚,采用与vivo X50系列相似的双色云阶设计。手机的后置相机是关注点之一,很有可能搭载了vivo的微云台方案。

随后,来自91mobiles的消息显示,该手机将于10月份在印度市场亮相,该网站还发布了一部分手机的配置信息。这款手机正面是一块双挖孔屏幕,前置镜头位于屏幕的左上方;搭载高通骁龙665处理器,满足普通用户的使用需求;采用后置三摄设计,海报显示了其主摄为44MP像素,支持人眼对焦技术。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章