您的位置:首页> >内容

One UI 3.0可以实现无需解锁就能直接调整音乐播放

2021-04-02 14:30:12来源:
导读 One UI 3 0在主屏幕、锁屏画面、通知等重要信息的视觉上更加突出,新设计的桌面小工具也让主屏幕看上去更加井井有条。在解锁界面,One U

One UI 3.0在主屏幕、锁屏画面、通知等重要信息的视觉上更加突出,新设计的桌面小工具也让主屏幕看上去更加井井有条。

在解锁界面,One UI 3.0可以实现无需解锁就能直接调整音乐播放、确认日程等,非常方便。在电话界面,One UI 3.0带来了全新的图标,让联系人也显示的更突出。在通知栏页面,快速设置面板和通知阴影区域迎来了大幅修整和集成。同时,通知栏更加紧凑,可显示所有媒体通知,来自消息应用的通知还可单独显示。

系统动画方面,One UI 3.0变得更加短促和流畅,动画视觉效果也更加顺滑,搭配上自然的触觉回馈,使用户的实际使用效果得以全面提fun88乐天使。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章