您的位置:首页> >内容

谷歌地图更新旨在减轻通勤压力

2021-06-21 09:48:04来源:
导读啊,可怕的早晨通勤!无论是乘坐火车、还是其他交通工具,没有人不喜欢更短的通勤时间。好吧,谷歌希望帮助您更轻松地通勤,因此本周它

啊,可怕的早晨通勤!无论是乘坐火车、还是其他交通工具,没有人不喜欢更短的通勤时间。

好吧,谷歌希望帮助您更轻松地通勤,因此本周它开始在 Android 和 iOS 版地图中推出一些有用的新功能。这些功能将在全球范围内可用。

第一个功能是一个新的通勤选项卡,它为用户提供了针对其路线的交通和交通信息的自定义视图。Android 版 Google 地图的用户还将收到有关延迟和其他中断的通知。如果出现延误,该应用程序将显示替代路线,让您毫不拖延地到达办公室。

接下来,地图为那些通勤涉及驾车和公共交通的人提供了更深入的信息。该应用程序现在将提供诸如交通繁忙程度、下一班火车何时出发以及从火车站步行上班需要多长时间等信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章