您的位置:首页> >内容

Google 现在为 Pixel 和 Pixel 2 提供官方维修服务

2021-06-21 09:48:04来源:
导读 谷歌与手机维修公司 uBreakiFix 联手,让 Pixel 用户更容易修理坏掉的手机。但是如果你不住在这样的维修店旁边呢?好吧,谷歌终于通过开

谷歌与手机维修公司 uBreakiFix 联手,让 Pixel 用户更容易修理坏掉的手机。但是如果你不住在这样的维修店旁边呢?

好吧,谷歌终于通过开设自己的维修中心解决了这个问题。该服务可通过 Google 商店获得,并允许 Pixel 和 Pixel 2 所有者邮寄损坏的设备进行修复。

维修中心欢迎不再享受所有者保修的 Pixel 或 Pixel 2 设备。一旦您提交了手机,修复它的过程可能需要 7 到 10 天,并且会花费您一分钱。

要开始使用,只需在维修中心填写表格并提供您设备的信息,包括 IMEI 或序列号。

谷歌还将提供维修成本估算。例如,如果您寄送显示屏损坏的 Pixel,您最多可能需要支付 200 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章