您的位置:首页> >内容

Google Pixel 3 动态壁纸泄露现在就可以下载

2021-06-21 09:48:05来源:
导读 等不及要宣布Pixel 3了吗?好吧,当您等待时,您应该知道您已经可以从即将发布的旗舰下载整个壁纸系列。这些都是高分辨率图像(1080p 或更

等不及要宣布Pixel 3了吗?好吧,当您等待时,您应该知道您已经可以从即将发布的旗舰下载整个壁纸系列。

这些都是高分辨率图像(1080p 或更高),可以在您的设备上设置为静态背景。您可以通过此处的 Google Drive 链接获取它们。

还可以选择将它们用作实时版本,但您必须安装单独的 APK 才能执行此操作。最初,有人说您需要配备 Android 9 Pie的Pixel 2才能使这些工作正常运行。

然而,不久之后,泄露壁纸的人在 Twitter 上发布了在 Google Drive 文件夹中找到的 APK 现在应该适用于所有运行 Marshmallow 或更高版本的手机。

爆炸新闻!PIXEL 3 动态壁纸现在适用于运行 ANDROID 6.0+ [email protected] APK。XDA 开发人员永远不会给我们留下深刻印象!立即在这里下载!#PIXEL3类型,PIXEL3 HTTPS://T.CO/NWP4PFIYXB PIC.TWITTER.COM/PLVMMQGCLP

与去年的动态壁纸一样,Pixel 3 会对各种刺激做出反应,并在您使用手机时动态变化。例如,有些人会对设备移动、音乐播放或手机解锁做出反应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章