您的位置:首页> >内容

Google Pixel 2 代号 Walleye 可能即将面世

2021-06-29 09:29:22来源:
导读 随着 Google I O 2017 的临近,尽管实际上不太可能出现在实际的 Google 活动中,但注意力转向了 Pixel 硬件的下一次迭代。Pixel 2

随着 Google I/O 2017 的临近,尽管实际上不太可能出现在实际的 Google 活动中,但注意力转向了 Pixel 硬件的下一次迭代。

Pixel 2 预计将在今年发布,作为谷歌 2016 年发布的流行 Pixel 系列的继任者。似乎这款设备已经存在,至少在内部,因为代号 Walleye 的引用已经开始出现在 Android AOSP 代码中提交。

查看代码提交的历史记录,评论是与测试一组特定的命令有关,但没有真正的设备进行测试。后来这些评论被澄清为必须最终拿到所述设备进行测试。有问题的设备是 Pixel 2,它证明了将成为下一个 Pixel 设备的物理单元已经存在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章