您的位置:首页> >内容

Google Pixel 与 OnePlus 3T

2021-07-02 09:44:30来源:
导读 谷歌的 Nexus 系列曾经是价格超过 700 美元的智能手机的无尽海洋中的一个闪亮的灯塔。但 Harvey Dent 已经活到足以让自己成为反派的

谷歌的 Nexus 系列曾经是价格超过 700 美元的智能手机的无尽海洋中的一个闪亮的灯塔。但 Harvey Dent 已经活到足以让自己成为反派的,而且凭借 Pixel 系列和 769 美元的入门费,谷歌已经成为了两面人。

那么,我们应该在哪里努力寻找一种可以玩强大硬件游戏但不要求我们的长子作为回报的产品呢?

也许是一加。凭借其荒谬的命名约定(OnePlus One?真的吗?)以及关于预订的相当奇怪的决定,OnePlus 肯定已经掀起了波澜

ce 在 2014 年上市。它的新闻并不总是积极的,但你很难找到一个没有听说过它的技术书呆子。尽管过去颇为曲折,

(切线:我刚刚意识到这句话的意思——方格图案通常是一排排交替的深色和浅色方块。因此,“方格”过去并不一定意味着糟糕的过去——这意味着曾经有过两个浅色方块和黑色方块,这几乎完美地描述了 OnePlus 简而言之 - 或括号。)

…OnePlus 因以补贴价格销售无补贴、运营商解锁的旗舰智能手机而享有盛誉。但它能否填补谷歌备受喜爱和传奇的 Nexus 产品线留下的空白?

让我们找出答案:一加 3T 与 Google Pixel 正面交锋。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章