您的位置:首页> >内容

Mi MIX 3 的 5G小米在这方面击败了华为和三星

2021-07-23 09:37:03来源:
导读 是的,你看的没错。小米的下一个旗舰将包括一个 5G NR 调制解调器,这不仅仅是谣言,有证据!以设计和创新着称的小米 MIX 系列,看起来

是的,你看的没错。小米的下一个旗舰将包括一个 5G NR 调制解调器,这不仅仅是谣言,有证据!以设计和创新着称的小米 MIX 系列,看起来将在 5G 终点线上击败大品牌。

证实这一消息的是小米产品管理总监Donovan Sung,并在推特上发布了一张照片。在照片中,除了能够再次欣赏小米 Mi MIX 3 的所有美感以及显示屏周围非常薄的边框外,您还可以看到这家公司的智能手机正在接受连接测试。

您不仅可以看到用于测试并设置为 NR5G(新无线电 5G)连接的虚构手机单元,而且您还可以在 Android 状态栏中看到指示智能手机已连接到该网络的徽标。

从技术上讲,Mi MIX 3 可能是世界上第一款具有 5G 连接的量产智能手机,无需额外配件,例如Verizon Moto Z3 和 5G Moto Mod。

不过,目前尚不清楚小米在使用的工作频率是否与其他地方用于新连接标准的工作频率相同,但我们可能正在考虑 与骁龙 845 结合使用的高通新款 X50 调制解调器。

以前的 Mi MIX 型号是全球手机,所以有一些希望。当然,哪些运营商将允许 5G 连接以及将集成 5G 的运营商计划类型还有待观察。小米毫不掩饰其计划通过进入众所周知的艰难的市场来跟进欧洲的成功,而且到目前为止,它还没有受到与品牌华为相同的敌意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章