您的位置:首页> >内容

宇认真的华为 CEO 称 P30 将胜过 Mate 20

2021-07-23 09:37:03来源:
导读 在 IFA 上宣布麒麟 980 的华为 CEO 余承东在柏林大会上接受记者采访时证实了 P30 的到来。完全出乎意料的是,在主题演讲后的集

在 IFA 上宣布麒麟 980 的华为 CEO 余承东在柏林大会上接受记者采访时证实了 P30 的到来。

完全出乎意料的是,在主题演讲后的集体采访中,余承东在麦克风前放松,开始谈论P30。据Gizchina报道,当被问及该品牌最近的销量时,于回答:“[与P20 Pro相比]Mate 20会更好,明年P30会再次更好。”

华为决定继续推出 P 系列并不令人意外,但我们没想到会在 9 月初得到确认。考虑到即将发布,Mate 20 系列是我们期待 CEO 谈论的系列。虽然 Mate 20 Lite 已经正式发布,但我们将不得不等到 10 月 16 日,届时它将在伦敦举行的专门活动中最终亮相,看看 Mate 20 系列的其他成员会是什么样子.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章