您的位置:首页> >内容

安卓13从iPhone复制了一个小整洁的功能

2022-08-30 09:33:46来源:
导读 现在Android 13终于可以在谷歌自己的Android设备上使用,我们终于可以看看功能阵容,直到最微小的细节。随着越来越多的用户安装Android 1

现在Android 13终于可以在谷歌自己的Android设备上使用,我们终于可以看看功能阵容,直到最微小的细节。

随着越来越多的用户安装Android 13,有关Android 13带来的新内容的信息也越来越多。

事实证明,其中一个新功能实际上是一个首先在iPhone上上线的想法:支持在应用程序需要时仅允许访问照片库中的特定图像。

换句话说,应用不再需要访问整个图库,而只需访问你专门选择的照片和视频。

“您必须与应用程序共享整个媒体库的日子已经一去不复返了。在Android 13中,您只能选择他们需要访问的特定照片和视频,“谷歌说。

也可在 iPhone 上使用

不言而喻,这是一个受欢迎的改进,因为用户不再需要向应用程序公开其整个照片库,而只需向选定的照片公开。

如前所述,自iOS 15首次亮相以来,苹果已经在iPhone上提供了此类功能,尽管许多人指责谷歌复制其竞争对手,但不用说这是一个必须更新的更新。

此外,这并不是说苹果以前没有复制过Android功能,因为谷歌和苹果都经常用类似的功能更新他们的操作系统,不一定是因为他们想复制彼此的想法,而是因为他们提供的改进首先很有意义。

Android 13目前仅适用于Google Pixel,但更多的Android设备制造商应该在未来几个月内开始推出自己的型号。例如,三星目前正在提供Android 13作为beta测试计划的一部分,第一批手机应该在10月或11月获得它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章