您的位置:首页> >内容

苹果iPhone14和14Max谣言规格以及我们迄今为止听到的所有内容

2022-08-31 09:39:12来源:
导读苹果正准备推出iPhone14,这是其2022年更新的智能手机,并确认了特别活动,因此不乏关于预期结果的猜测。预计将有四款iPhone型号加入已经宣

苹果正准备推出iPhone14,这是其2022年更新的智能手机,并确认了特别活动,因此不乏关于预期结果的猜测。

预计将有四款iPhone型号加入已经宣布的iPhone SE(2022年)。据说这些是iPhone 14和iPhone 14 Max,以及这些设备的Pro型号。是的,这意味着iPhone mini今年可能已经死了。

我们已经在一个单独的功能中涵盖了围绕iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的谣言,但在这里我们专注于标准的iPhone 14和iPhone 14 Max。这就是我们迄今所听到的一切。

发行日期

苹果通常在9月发布其新的旗舰iPhone型号,通常在当月的第二个星期二发布。多年来,这种情况一直是这种模式 - 至少如果你忽略2020年,它一直是这样。

然而,苹果已经确认,它将在2022年9月7日举行一场活动,这是我们期望看到iPhone 14推出的时候。该活动已于2022年8月24日通过邀请媒体得到确认。

在价格方面,我们预计iPhone 14的起价将与iPhone 13大致相同,即799美元/ 779英镑/ 909欧元。然后,我们预计iPhone 14 Max的价格约为100英镑/ 100美元/ 100欧元。如果今年真的没有迷你型号,iPhone 14的起价是否会下降还有待观察,尽管我们怀疑它会不会。

设计

缺口

IP68 防护等级

平边设计

目前有传言称,苹果iPhone 14型号的设计与其前辈非常相似,显示屏顶部有一个缺口。有几篇关于iPhone 14 Pro型号在其显示屏顶部提供药丸形切口的报道,但建议标准iPhone 14型号将保留我们在iPhone 13型号上看到的缺口。

预计iPhone 14型号将再次采用平边设计,并且很可能是带有玻璃后部的铝制框架,而不是不锈钢和玻璃,而这正是Pro型号可能的情况。

预计iPhone 14型号将提供IP68防水防尘功能,并提供一系列颜色选择。与2021年的车型相比,可能会有一些变化,尽管目前还不清楚是什么,尽管有人建议使用紫色。根据一些模具,看起来后置摄像头外壳设置看起来与iPhone 13型号大致相同。

显示

6.1 英寸和 6.7 英寸

促销显示

无 5.4 英寸型号

根据传闻,2022年将有iPhone 14和iPhone 14 Max,而没有iPhone 14 mini。据称iPhone 14将配备6.1英寸显示屏,而iPhone 14 Max将配备6.7英寸显示屏,这使其与iPhone 13 Pro Max型号一致,因此可能与iPhone 14 Pro Max尺寸相同。

报告显示,标准型号可以获得Apple的ProMotion 120Hz刷新率。最初有一些关于Touch ID被放置在显示屏下与Face ID一起工作的讨论,尽管最近的传言表明情况并非如此。

也有传言称显示屏始终在线,但这似乎只会出现在Pro型号上。

硬件和规格

A15 仿生,5G

6GB 内存

64GB 基本型号?

有人建议iPhone 14和iPhone 14 Max不会在2022年进行处理器fun88乐天使级,而是保留在为所有iPhone 13型号供电的A15 Bionic芯片上,而不是转移到a16,iPhone 14 Pro型号预计将配备A16。

报告称,所有iPhone 14型号都将配备6GB的RAM,我们知道它们都将兼容5G,因为所有iPhone,包括入门级iPhone SE(2022),自iPhone 12以来一直如此。

在存储方面,标准iPhone 13型号有128GB,256GB和512GB选项,iPhone 14型号可能会提供相同的功能,尽管有一些报道称基本型号可能从64GB开始。

一些电池细节已经在泄漏中透露,尽管存在一些怀疑。据说iPhone 14将配备3279mAh电池,而iPhone 14 Max可能具有4325mAh电池。还有人谈到从20W到30W的更快充电速率。

毫无疑问,所有iPhone 14型号都将在iOS 16上运行,苹果在WWDC上预览了iOS 16。您可以阅读我们关于它的单独功能,了解我们迄今为止所知道的所有功能和详细信息。在某些地区,也有关于仅eSIM选项的讨论。

相机

双摄像头可能

带自动对焦功能的前置摄像头

围绕iPhone 14摄像头的谣言并不多,尽管预计它们将像其前辈一样具有双后部设置。

iPhone 14型号可能会在后部提供主摄像头和超宽摄像头,但没有长焦摄像头,我们也预计它们不会提供与iPhone 14 Pro相同的所有功能。

也有人声称iPhone 14型号的前置摄像头可以fun88乐天使级,并建议自动对焦和f / 1.7的光圈。

但就目前而言,地面上的细节很薄。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章