您的位置:首页>要闻 >内容

适合孩子的智能手表还是适合父母的短皮带

2021-07-23 09:37:01来源:
导读 如果您是父母,那么孩子的安全当然是您会感兴趣的话题。幸运的是,新技术的发展提供了帮助您监控孩子的解决方案。挪威品牌 XPLORA 专注于

如果您是父母,那么孩子的安全当然是您会感兴趣的话题。幸运的是,新技术的发展提供了帮助您监控孩子的解决方案。挪威品牌 XPLORA 专注于该领域。它在欧洲越来越成功,在 IFA 上宣布的新产品证明了其强大的雄心。

当您第一次听说 XPLORA 品牌时,很难不想起《黑镜》第 4 季的第二集。Netflix 剧集中有一集讲述父母对孩子的过度监视。对我们来说幸运的是,XPLORA 的智能手表没有虚构的电视剧那么远。

这个挪威品牌专门为 5 至 10 岁儿童提供可穿戴设备。然而,他们更愿意将手表展示为“第一款儿童智能手机”。由于越来越小的孩子要求拥有自己的智能手机,XPLORA 智能手表让父母可以循序渐进。起初,他们可以保护他们的孩子免于永久访问互联网(以及随之而来的危险),同时,通过在他们的手腕上提供高设备来安抚他们的孩子。

虽然有些人可能将这些设备视为追踪儿童的一种手段,但该公司的联合创始人 Sten Kirkbak 强调儿童的健康和身体活动,因为这些设备鼓励他们尽可能多地移动。他还认为这是父母让孩子在外面玩耍而不必害怕的一种方式,随着时间的推移,这种情况变得越来越困难。无论如何,这些仍然是困难的问题,目前尚不清楚最好的做法是什么。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章