您的位置:首页>要闻 >内容

IFA 未出现的智能手机发生了什么

2021-07-23 09:37:01来源:
导读 IFA 2018 当然充满了令人兴奋的智能手机行业展示,但也有一些设备因缺席而引人注目。你一直在等待的智能手机没有出现在 IFA 上吗?让我

IFA 2018 当然充满了令人兴奋的智能手机行业展示,但也有一些设备因缺席而引人注目。你一直在等待的智能手机没有出现在 IFA 上吗?让我们来看看 IFA 智能手机未出现的情况。

你知道谣言是多么不可靠。当谈到新设备时,人们自然会猜测下一届大型博览会即将发布您的下一个最喜欢的智能手机。有时泄密者和记者(包括您在AndroidPIT上的最爱)会打错电话。让我们来看看我们希望在 IFA 上看到但没有出现的设备。今年晚些时候我们会走运吗?

好的,让我们直接坦白说,是的,我们完全期待IFA的Honor Note 10,我很高兴看到它。凭借 6.95 英寸的超大屏幕对角线、高达 5,000 毫安时的电池和高达 8GB/128GB 的​​存储规格,Honor Note 10 可能是强大的便携式工作站/游戏设备,与三星的 Note 9 相比,价格更实惠。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章