您的位置:首页> >内容

新款克莱斯勒300c:确定将进口 克莱斯勒全新300C谍照曝光

2020-10-12 10:47:46来源:
导读新款克莱斯勒300C在今年四月的上海车展中进行了发布。外观方面,新车前脸采用了横幅式进气格栅取代了老款车型的网状格栅。此外,前车大灯也

新款克莱斯勒300C在今年四月的上海车展中进行了发布。外观方面,新车前脸采用了横幅式进气格栅取代了老款车型的网状格栅。此外,前车大灯也改为了一体式设计,并加入日间行车灯。

根据之前的报道,新款克莱斯勒300C采用了新的LY平台,并且使用全新的Pentastar V6 3.6L发动机来替换现款的V6发动机,其最大输出功率290马力,并配备8速变速箱。

编者语:可以说,这是我们首次在车展之外近距离的看到了克莱斯勒全新300C的谍照。新款的克莱斯勒300C采用了相对年轻化的设计元素,为新车注入了活力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章