您的位置:首页> >内容

LEVC 电动露营车是一款基于伦敦出租车的电动露营车

2021-07-09 13:59:41来源:
导读 如果有一辆适合今天的,那就是 LEVC 电子露营车。让我们带您了解一下。在家度假是一种必然趋势,但所有酒店都被预订一空。露营车是解

如果有一辆适合今天的,那就是 LEVC 电子露营车。

让我们带您了解一下。在家度假是一种必然趋势,但所有酒店都被预订一空。露营车是解决方案。但以下/惨败英格兰队的压倒性胜利,以*今天晚些时候德国在2020年欧洲,你可能不希望课堂上,大众加州基准。你想要一些爱国的东西。但你也需要电力,因为这是目前另一个必要的趋势。

满足您所有问题的解决方案,这是一款基于 LEVC 伦敦出租车的电动露营车。电动马达可为 60 英里的零排放范围提供动力,而如果您的露营地稍远一些,则 1.3 fun88乐天使发动机将在后台作为增程器发出嗡嗡声。总续航里程为 304 英里,但该发动机从不驱动车轮,只是背景艺术家为 31 kWh 电池充电。

至关重要的是,您的所有设施(包括炊具)都将单独使用电力,而著名的伦敦出租车转弯圈应该可以帮助您轻松地将电子露营车塞到现场的最佳位置。

它可以睡四个人——两个上,两个下——而前排座椅可以翻转 180 度,这样你就可以围着桌子愉快地用餐。最好的情况是,您的咆哮出租车司机无法在基础 LEVC 中做到这一点,是吧?有丰富的选择,有多种颜色和各种行李架和配件架可供选择。起价为 62,250 英镑,不含增值税。

“露营车市场正在迅速增长,尽管这些车辆用于沿海和乡村探险,通常包括国家公园和保护区,但它们仍然由汽油或柴油发动机提供动力,”LEVC 老板 Joerg Hofmann 说。“这是一场重大冲突;我们可以看到消费者态度的转变,需要更环保的移动解决方案来帮助保护和改善空气质量。”

估计他的公司搞定了?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章