您的位置:首页> >内容

起亚宣布该品牌首款运动型插电式混合动力车的定价

2022-08-26 14:18:59来源:
导读 今天,起亚宣布全新2023 Sportage插电式混合动力车(PHEV)的定价,这是该品牌运行时间最长铭牌的首款插电式变体,起价为38,490美元。Sport...

今天,起亚宣布全新2023 Sportage插电式混合动力车(PHEV)的定价,这是该品牌运行时间最长铭牌的首款插电式变体,起价为38,490美元。Sportage PHEV完善了电动Sportage阵容,并追随最近推出的EV6和Sorento HEV和PHEV的脚步。

2023 Sportage PHEV是在全球起亚产品电气化战略“Plan S”的指导下持续推出环保产品的第三款车型。Sportage PHEV由66.9 kW电动机和1.6L涡轮增压发动机提供动力,可提供261马力和258 lb-ft的扭矩,全电动范围(AER)为34英里,84 MPGe(目标)。充电由 7.2 kW 高效车载充电器完成,在 1.53 kW/l 时具有最佳功率密度。当连接到Level-2充电器时,Sportage PHEV将需要大约两个小时才能完全补充电池。Sportage PHEV是同类产品中最大的SUV之一,为驾驶吸引力,效率以及一流的后排腿部空间和后部货物容量的多功能性提供了乐趣。

Sportage采用的“Opposites United”设计语言为Sportage PHEV带来了现代造型和运动视觉元素的大胆融合,而其内饰则提供了最新的技术,包括广泛的ADAS功能和双全景显示屏(12.3英寸仪表板显示屏和12.3英寸信息娱乐触摸屏显示屏),可观看近25英寸。X-Line造型线索融合了运动和坚固的外观特征,包括独特的前后保险杠和缎面镀铬环绕;侧视镜,车顶架和窗户周围以亮黑色完成;和19英寸的亮黑色合金轮毂。

截至2022年7月,Sportage PHEV已在所有50个州上市销售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章