您的位置:首页>企业要闻 >内容

GlobalTop的GNSS产品创造了约500万美元的收入

2020-08-26 16:17:52来源:
导读 面向物联网(IoT)的完全集成的设备到云解决方案提供商Sierra Wireless宣布已完成对GlobalTop Technology的全部资产的收购。全球导航卫星系

面向物联网(IoT)的完全集成的设备到云解决方案提供商Sierra Wireless宣布已完成对GlobalTop Technology的全部资产的收购。全球导航卫星系统(GNSS)嵌入式模块业务,总现金对价约320万美元,但有待调整营运资金。

GlobalTop的GNSS嵌入式模块产品组合将成为Sierra Wireless OEM解决方案产品线的一部分,GlobalTop的GNSS员工将加入Sierra Wireless。在过去的12个月中,GlobalTop的GNSS产品创造了约500万美元的收入,业务约为收支平衡。

OEM解决方案高级副总裁兼总经理Dan Schieler表示:“凭借广泛的模块和已建立的销售渠道,以及一支经过验证的工程团队,我们相信GlobalTop GNSS业务是Sierra Wireless的重要补充。”塞拉利昂无线。

“基于我们的蜂窝,Wi-Fi和蓝牙模块产品组合,我们将向定位数据至关重要的市场中的客户提供其他产品,包括高价值资产跟踪,远程信息处理,无人机和。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章