您的位置:首页>企业要闻 >内容

马自达6的起始价格将提高1875美元

2020-11-16 13:55:18来源:
导读2019年的马自达6的价格将比即将上市的轿车高,但一系列新的标准主动安全功能将减轻轿车购物者的负担。CarsDirect周三报道称,与2018年马自

2019年的马自达6的价格将比即将上市的轿车高,但一系列新的标准主动安全功能将减轻轿车购物者的负担。

CarsDirect周三报道称,与2018年马自达6 Sport基本内饰相比,2019年马自达6的起始价格将提高$ 1,875。上一模型年可以购买22 845美元的6速手动变速箱。买家将在经销商处发现同样的装饰,价格为24,720美元,比本田和丰田的竞争对手轿车贵。马自达还从轿车阵容中取消了手动变速箱,这在一定程度上解释了价格上涨的原因。6速自动变速箱将是标准直列4发动机和功率更大的涡轮4发动机的唯一变速器。

尽管价格跃fun88乐天使了近2,000美元,但基本模型中现在包含了许多主动安全功能。买家会发现自动紧急制动,车道偏离警告,自动大灯和自适应巡航控制系统。随机配备的雨刮器也将成为标准配置,马自达的G-Vectoring Control Plus是马自达的增强处理系统。

所有其他马自达6的内饰均保持不变,除了配备电动折叠后视镜的Grand Touring Reserve外。整个轿车内饰的价格上涨从325美元到725美元不等。

退房: 2019年马自达3的外观焕然一新,技术fun88乐天使级

考虑到i-Activesense主动安全功能通常要花费625美元,而自动变速箱是马自达6的额外1,050美元选装件,因此净价格上涨了200美元左右。不过,缺少手册可能会使某些买家感到失望。如果没有轿车的手册,则唯一仍提供手册的马自达车型是新的马自达3掀背车和MX-5 Miata。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章