您的位置:首页>企业要闻 >内容

使用 Google Play Protect 帮助防范有害应用

2021-06-25 16:22:18来源:
导读 Google Play Protect 几乎是对长期以来一直是 Android 核心一部分的安全功能的重新命名。现在,这些重新命名的更改似乎终于在 Google

Google Play Protect 几乎是对长期以来一直是 Android 核心一部分的安全功能的重新命名。现在,这些重新命名的更改似乎终于在 Google Play 商店的前端推出了。

Google Play Protect 旨在扫描您已安装的应用程序和待处理的更新,以确保应用程序中没有嵌入恶意代码。通过这样做,它通过阻止任何可能被认为有害的应用程序来使您的 Android 设备更安全。

您现在会注意到“我的应用程序和游戏”页面的“更新”部分中有一个新框,允许您手动扫描应用程序以查找问题。还有一个标记为“由 Play Protect 验证”的徽章,已经开始出现在 Play 商店列表中的一些应用程序本身。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章