您的位置:首页>企业要闻 >内容

乐视智能手机和电视现在可在更多零售商处购买

2021-06-30 10:09:30来源:
导读乐视是大胆进军市场的品牌之一。与小米和其他公司在开展业务仍然相当谨慎不同,乐视在提供产品的短时间内取得了相当大的成就。乐视的智能手

乐视是大胆进军市场的品牌之一。与小米和其他公司在开展业务仍然相当谨慎不同,乐视在提供产品的短时间内取得了相当大的成就。

乐视的智能手机和电视等产品此前可通过 BestBuy、Target 和亚马逊购买。现在,乐视正在扩大其产品的零售供应。这是完整的列表:

HSN

从 3 月 11 日起,乐视的 Super4 EcoTV、Super 4 X43 Pro、X55 和 X65 将可从 HSN.com 网站购买。

此外,乐视已与零售商 BrandsMart USA 合作,后者将在网上 (brandsmartusa.com) 和实体店提供 Le S3 和LePro 3智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章