您的位置:首页>企业要闻 >内容

3月8日谷歌将在今年晚些时候推出Nest品牌的SonosOne竞争对手

2022-03-08 09:43:33来源:
导读 小道消息是,谷歌推出了一款新的智能扬声器,它将用一个 Nest 品牌的替代品取代 Google Home,它借鉴了 Sonos 的剧本。这款智能音箱

小道消息是,谷歌推出了一款新的智能扬声器,它将用一个 Nest 品牌的替代品取代 Google Home,它借鉴了 Sonos 的剧本。这款智能音箱显然代号为“Prince”,不会配备显示屏,但会在音响部门进行fun88乐天使级,这将是对 Google Home 目前“带 2 英寸驱动器的高冲程扬声器”的改进。它当然会配备谷歌助手,并且几乎可以肯定立体声扬声器配对。

新的智能扬声器将与这家巨头目前的设备系列一起使用,包括 Nest Mini、Nest hub 和 Google Home Max。关于价格,这方面没有内幕消息,但它可能介于 Google Home 的 140 美元和 Google Home Max 的 350 美元之间。我们没有关于可能的发布日期的任何消息,但我们仍在等待 Pixel 4a 的发布,看起来它现在可能会在 10 月发生。

有传言称,谷歌正在开发一款 新的安卓电视设备,以对抗亚马逊和 Roku,因此该公司可能会选择在短短几个月内一次性完成所有负载。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章