您的位置:首页>企业要闻 >内容

Stream Data Centers将前谷歌高管加入管理团队

2022-08-30 14:20:26来源:
导读在他的新职位上,Lebow将领导施工前项目的生命周期,包括市场分析,场地识别和收购,分区,许可,公用事业fun88乐天使级和互连。Stream首席运营官兼...

在他的新职位上,Lebow将领导施工前项目的生命周期,包括市场分析,场地识别和收购,分区,许可,公用事业fun88乐天使级和互连。

Stream首席运营官兼合伙人Michael Lahoud表示:“像Mike这样的团队成员将强大的项目执行能力与Stream对诚实和道德的客户和社区互动的承诺相结合,这有助于我们成为寻求全套数据中心服务的人值得信赖的合作伙伴和合作者。

“我们毫不怀疑Mike是这一实践中最强大的领导者,他在行业领先公司的成功记录使我们确信他将为我们的公司和客户带来改变游戏规则的见解。

Lebow最近担任Headwaters Site Development的联合创始人和合伙人,Headwaters Site Development是一家于2022年与Stream合作推出的独立子公司。

在此之前,Lebow曾在可再生能源领域工作,领导了十个商业风能设施的识别和开发,总计近2GW。在此之后,他加入了谷歌的能源和位置战略团队,在那里他帮助扩展了公司的全球数据中心基础设施。

在他任职期间,Mike帮助谷歌收购了北美和南美的13个数据中心园区。最近,他负责监督谷歌在拉丁美洲的数据中心组合。

“加入流数据中心团队,我感到无比兴奋。Stream是一家既适合合作又适合为之工作的公司。他们拥有长期的成功记录,强大的金融合作伙伴和强大的客户渠道;但我最看重的是球队的创业态度,“Lebow补充道。

“这里的领导层愿意承担风险,支持新举措,为我们的客户在这个充满活力的行业中解决问题。我期待帮助加快Stream的新业务和扩张,确定理想的数据中心位置,并提供准备就绪的站点,以满足客户不断变化的需求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章