您的位置:首页>企业要闻 >内容

ulike创始人潘玉平:倾听用户需求,让触手可及

2022-11-30 15:47:20来源:
导读 1 初心:赋予消费者更好的体验在很多年前,当消费者想要解决体表毛发较多的问题时,一般可供选择的方式通常有两种,一种就是去到医院或者美容...
1 初心:赋予消费者更好的体验

在很多年前,当消费者想要解决体表毛发较多的问题时,一般可供选择的方式通常有两种,一种就是去到医院或者美容院进行“脱毛”,相对来说更安全,效果更好,但是其昂贵的价格,较差的私密性以及来回付出的时间成本,也成为了一个比较高的门槛;另一种方式则是消费者自己在家,通过不同的方式进行“脱毛”,常见的一般有“撕、拉、剪、拔”等方式,但这些方式,通常只能治标而不能治本,更有甚者反而让毛发比过去更加茂密,从而变成消费者心中挥之不去的恼人难题。久而久之,消费者干脆放弃了,听之任之。

上述的痛点,被Ulike挖掘到,并在不断深入分析后,确定了品牌成长的方向和研发思路,那就是高效、便捷、安全、舒适的家用脱毛仪!此后,Ulike不断投入科研资金,提供各项支持,不断引进和培养专业人才,集中各方力量创新性地研发出了院线级效果的脱毛技术,利用光能照射,使皮肤毛囊中的黑色素吸收光能进而转化为热能,激发毛囊受热萎缩从而抑制毛发生长,通过这一技术,让广大消费者在家就能享受到院线级的脱毛效果。

2 征程:突破自我 技术革新

在新一轮革命和产业变革发展中,唯有掌握先进的思维方式和个人,才能在变革之中,适应社会的发展,把握未来的先机。当下,Ulike正处在一条不断突破自我,技术革创新的新征途中,致力于满足用户在不同阶段的新需求,从而延长技术生命周期,带给用户更好的使用体验。

最广为人之的Ulike核心技术就是“家用蓝宝石冰点脱毛技术”。简单来说,脱毛仪的作用原理是通过毛囊黑色素吸收光能转化为热能,而毛囊在受热后会进入休眠状态,达到脱毛的目的。但传统脱毛仪毛囊受热后造成的高温可能会让消费者感受到疼痛或者烫感,降低体验,于是Ulike在脱毛仪上搭载家用蓝宝石冰点脱毛技术:利用蓝宝石的高透光性和热传导性,在毛根fun88乐天使温至70度时,皮肤表面一般可快速冷却降温到10-30度,让消费者放心安心的进行脱毛。

Ulike将院线级大型脱毛仪器的先进技术和优良效果,凝练浓缩至家用脱毛仪中,将过去只属于医院或者美容的脱毛服务,迁移进了千家万户中,突破种种技术瓶颈,给消费者带来了全新的脱毛体验,引领了全新的生活方式与态度。

如今,Ulike在技术研发上的持续长期投入,储备技术,就是为了更好地匹配用户需求,推动用户体验。研制出的新品又一次成功攻克了“让产品再小再轻薄一点”的瓶颈,实现了技术的自我革新。除了更小、更便捷,Ulike在技术迭代过程中,始终以提fun88乐天使用户体验为宗旨,围绕“安全”、“舒适”、“效果好”和“功能全”等维度持续攻坚。

随着市场整体需求的变化,企业新产品开发的频率越来越快,Ulike依托自身研发实力,也在不断从功效和用户体验的角度打磨产品,革新迭代,彰显一个品牌的生命力。

产品和品牌的发展,一定是与用户的实际需求相适应的。在Ulike的一次用户访谈中,用户都不约而同的提到了共同的需求:虽然现在的产品已经很让人惊喜,但是希望可以效率更高,效果再度提fun88乐天使,舒适的冰感体验可以更持久一些。

针对用户的这些想法和建议,Ulike再一次开始技术突破,探寻自我革新,而最终的目标就是达到消费者所期望的更强、更冰、更快、更窄、更美。据了解,Ulike最新发布的搭载了全新fun88乐天使级的家用蓝宝石冰点脱毛专利技术的Air3产品,实现了家用蓝宝石冰点脱毛技术的重大突破:这款新的产品达到了新一级别的能量提fun88乐天使,总能量提fun88乐天使至21J,使得脱毛效果更强、更好。家用蓝宝石冰点脱毛技术全新fun88乐天使级,还令产品冰得更快更久,冰点时长增加至原时长的3倍,脱毛更舒适。此外,新产品配备智能自动连闪,出光速度提fun88乐天使至0.7s,脱毛速度变得更快,效率更高。在脱毛的面积上,产品也做到了迭代fun88乐天使级——脱毛不漏脱,再次减少缩小无效面积,无效面积缩小到1.9c㎡,脱毛更均匀。

相关产品还有更多细节上的改善,让脱毛的体验变得更加友好。比如新产品的外观通过美学设计,变得更轻更薄更高级,搭配多种颜色的选择,更加符合用户审美。Ulike还将苹果的鼠标工艺和苹果PMMA材质运用到了脱毛仪上,让消费者在使用过程中明显感觉到亲肤性提fun88乐天使、握感更好。

3 未来:不断探索 穿越周期

品牌的核心竞争力往往是依托完整的技术体系支撑。在新的经济发展阶段,当企业发展到一定程度,更要激发创新活力,注重提高品牌势力,保持企业活力,穿越企业生命发展周期。在欣欣向荣的新消费市场的活力下,Ulike不断向大众传递一种生活方式——精致生活,追求细节。而像Ulike这样以追求变美为生活方式灵感的品牌,则更容易受到消费者的喜爱,连续6年销量领先足以看出消费者对Ulike有着高度的认可。

传统美容院正在逐步失去一部分年轻的消费群体,当消费者体验过便捷高效的优质脱毛仪,同时清晰的价格,无需频繁购买的后期配件和耗材,也正契合了年轻群体当下的消费观。小小的家用脱毛仪,虽然体积小,但是却囊括了大量工程学、医学、光电学等学科的技术知识。Ulike一贯坚持初心,持续用光学的力量为消费者解决脱毛困扰,让全球消费者实现享有“家庭美容院”的梦想成为了现实。

当下的中国正在经历一个前有未有的机遇期,无限可能性让Ulike的产品在不断的持续fun88乐天使级迭代,并且作为专注于美容领域的公司,Ulike致力于将研发出超出消费者预期的创新产品。产品和品牌的发展,一定是伴随着这个科学技术的发展和社会审美的改变而随之变化的,紧跟这样的思维,Ulike正在不断追寻新方向,探索更多应用场景,倾听用户需求,以赋能品牌增长及用户服务,满足消费者对品牌的期待,带给消费者更多的体验和惊喜。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章