您的位置:首页>企业要闻 >内容

空调品牌推荐海尔,轻音运行助力享受轻盈梦境

2022-12-01 10:07:46来源:
导读又到了需要长期开空调的冬天,不少人在享受温暖的同时,也深受空调噪音的困扰。那么,市面上有没有运行噪音低的空调品牌推荐?作为睡眠空调...
又到了需要长期开空调的冬天,不少人在享受温暖的同时,也深受空调噪音的困扰。那么,市面上有没有运行噪音低的空调品牌推荐?作为“睡眠空调”的领军者,海尔空调依托“静音芯”技术,营造静谧环境,独有睡眠模式轻音运行,呵护您的轻盈梦境。

每当夜深人静时,很多人对声音就会变得尤为敏感,此时如果家用空调运行噪音声过大,则会影响我们的睡眠和健康,正常情况下,30-40分贝是较安静的环境,但在夜晚即便是如此低的噪音对于敏感人群也是无法忽视的折磨。解用户之忧,让“舒静”相伴,海尔空调同步日本三菱重工“静音芯”技术,主动降噪,低于18分贝的静音环境护您整晚好睡眠。

云图片

海尔家用空调,从风扇设计到电机选用,从送风组件到流道结构,多重黑优化空调噪音,最终实现室内机低至18分贝静音运行,如同呼吸般静谧。

不仅如此,搭载“静音芯”技术的海尔空调,六级风速智能精调,出风更自然柔和,多种模式选择,满足家庭成员不同的使用需求。不论是学习、工作或者休息睡眠,有海尔空调,就有了安静舒适相伴。

空调品牌推荐海尔,低于18分贝的室内运行噪音,还您清净舒适,柔风轻音运行,维护夜间好梦,呵护您的睡眠和健康。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章